はじめてのママリ
私も北海道です!
さすがに吹雪の時は行きませんが、天気いい日はほぼ毎日行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは柴犬で運動量も多いので、よほど吹雪じゃなければ散歩行きます!うちの子は雪苦手なので嫌そうですが、家の中ではトイレしないのでトイレのためにも行きます。
はじめてのママリ
私も北海道です!
さすがに吹雪の時は行きませんが、天気いい日はほぼ毎日行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは柴犬で運動量も多いので、よほど吹雪じゃなければ散歩行きます!うちの子は雪苦手なので嫌そうですが、家の中ではトイレしないのでトイレのためにも行きます。
「散歩」に関する質問
旦那さん仕事始めで早番で疲れてんのわかるけど、、股の関節痛い中弁当作って洗濯2回回しておつかい頼まれてたから買いに行って犬の散歩して、妊娠前から夜はいらないよと言われてたおかずを「明日は作ってね」と不機嫌並…
夫が3ヶ月、ヨーロッパに海外出張?海外赴任になるかもしれなく、そのとき娘は8ヶ月くらいです。その場合、みなさんならついていきますか?お家でまっていますか?うちにはわんちゃんもいて、毎日お散歩2回は必須です!両…
昨日旦那と喧嘩しました。 親戚の家で集まってたのですが、午前中私は友達と会い、そこで話した事を、親戚の前で旦那と話してたんですが、、、 その話の中でわたしが旦那と喧嘩して、友達から貰った意見など話していくう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント