サプリ・健康 夫がインフルエンザにかかって4日目になりますが頭がふわふわして気分が… 夫がインフルエンザにかかって4日目になりますが 頭がふわふわして気分が悪いのが治りません。 1日目2日目は高熱でも食欲はありましたが 昨日から熱が下がってから目眩の後のような 感じがするようで何も食べれていません。 先週から娘→息子→私→夫の順で全滅し 夫以外はほぼ治りましたが、 このような症状は夫だけで心配しています。 同じような状態だった方、どのくらいで治りましたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 症状 夫 熱 息子 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント