ラティ
我が家の長男も 女々しいところありますが なんだかんだ男の子なので
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの3歳半の末っ子次男、七五三でラプンツェルのドレス着てましたwママリさんと同じく、長子が女の子なのもあるかもですが。
保育園着は男の子っぽい服ですが、おでかけの時に着る服はほぼ女子です😂
保育園では毎日自転車乗り回して車で遊んでいるようです。家でもトミカで遊んだりもしますが、人形遊びやお料理も好きです😌
ママリ
男の子女の子で見すぎなのでは?🤔うちの息子も小さい頃からぬいぐるみ大好きで8歳の今でも大好きですし、可愛いって言われるの大好きですけど、怒ったからといって投げ飛ばしたりはしません😅
男の子だからこう、女の子だからこう、というのはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんがいると自然とそうなる気がします😊娘のクラスにもいますが、いつも男の子と戦いごっこではなく女の子の輪に入っておままごとをしています!優しくて娘も私も大好きです。ピンクの服を着ていたりします✨
ご両親から見たら心配もあるかもしれませんが、多様性のこの時代に私は特に気になりません🥹
はじめてのママリ🔰
2、3歳くらいですか?
うちの子もちっちゃい時はそんな感じでしたが、年長くらいから趣味が男の子っぽくなって、小学生になるとガラリと変わりました!
コメント