妊娠・出産 妊娠19週目で中期スクリーニングエコー受けた際に臍の緒を足に挟んでる…… 妊娠19週目で中期スクリーニングエコー受けた際に臍の緒を足に挟んでる…性別は男の子だねと言われました。 ただよく見ると線があるような… 男の子、女の子どちらだと思いますか!? 最終更新:47分前 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー クリーニング みさき(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子の🐘の線に見えました! 女の子の線はもっと🌱ぽいような。 52分前 みさき 男の子でも線あるんですね🐘!! 上のは女の子だったんですけど、はっきり線見えないエコー写真だったんで…😂 ありがとうございました! 50分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
男の子でも線あるんですね🐘!!
上のは女の子だったんですけど、はっきり線見えないエコー写真だったんで…😂
ありがとうございました!