5年生の女の子って、何をもらったら嬉しいですかね🫠 ?そんな高価なもの…
5年生の女の子って、
何をもらったら嬉しいですかね🫠 ?
そんな高価なものではなくて、、、
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
みゆ
うちの娘はシール、スクイーズ、かわいいキーホルダーとか?その辺もらったら喜びます🤣
ハム子
2000円くらいでもいいならフラワーノーズのミラーとかも可愛いと思います☺️
5年生の女の子って、
何をもらったら嬉しいですかね🫠 ?
そんな高価なものではなくて、、、
みゆ
うちの娘はシール、スクイーズ、かわいいキーホルダーとか?その辺もらったら喜びます🤣
ハム子
2000円くらいでもいいならフラワーノーズのミラーとかも可愛いと思います☺️
「女の子」に関する質問
女の子。 何歳までパパとお風呂入らせますか? うちは、一年生の女の子がいます。 パパと…というか、家族みんなでお風呂入っています。 時間短縮の為にです。 そろそろ一人で入れた方が良いんでしょうか? 一応自分で洗…
小学生女の子、 何年生から1人で自分の部屋で寝れましたか? ご自身の記憶でも大丈夫です 今3年生でまだ1人だ寝てくれません😂 私自身は年子で上に姉がいて小学生の頃から姉と2人で寝てたのですが、1人だとやっぱり怖いの…
妊娠19週目で中期スクリーニングエコー受けた際に臍の緒を足に挟んでる…性別は男の子だねと言われました。 ただよく見ると線があるような… 男の子、女の子どちらだと思いますか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント