コメント
いー
見えます!✨
ドゥーテスト何回も使った事ありますが、陰性の時は本当に真っ白なので、私なら期待してしまいます🥰
お母様かもしれませんね✨
私も祖母を亡くした時に妊娠した時があり、『帰ってきてくれたのかな😌』と思った時がありました!
実は、私も妊娠希望中で…
上の子達とだいぶ年齢が離れてしまうし、自分の年齢の事も考えてしまって😭
失礼ですが、パウ美さんの年齢聞いてもいいですか?💦
いー
見えます!✨
ドゥーテスト何回も使った事ありますが、陰性の時は本当に真っ白なので、私なら期待してしまいます🥰
お母様かもしれませんね✨
私も祖母を亡くした時に妊娠した時があり、『帰ってきてくれたのかな😌』と思った時がありました!
実は、私も妊娠希望中で…
上の子達とだいぶ年齢が離れてしまうし、自分の年齢の事も考えてしまって😭
失礼ですが、パウ美さんの年齢聞いてもいいですか?💦
「検査薬」に関する質問
高温期7日目 検査薬院生でした😭 今回で4周期です。 今回は排卵日前日に2回タイミングとったのに。。 ショックすぎます。まだはやいのわかっているけれど 子供2人とも7日目ぐらいで線が出ました。 次で妊娠できなかった…
育休について。 昨年8月に転職しました。(8/1入社)11月下旬から計画的に妊活を初めており先月末に検査薬で陽性、明日病院受診予定です。 計算通りで行くと予定日は8/25前後だと思うのですが、育休取得は可能なのでしょ…
産後の生理周期についてです! 12/3に産後初の生理がきてから、まだ2回目の生理がきてません。 避妊はしてましたが、妊娠したのでは?と少し不安にもなってきました。 産後まだ4ヶ月程度なので生理周期が不安定なのでし…
妊活人気の質問ランキング
パウ美
そうなんですね。
やっぱり思っちゃいますよね?
私は今月で46になります。
でも、いたら迷わず生みます。
だって、母かもしれないから…
ただ、今起きてる出血がとても気になってます。
普通の生理なのか、着床出血なのかと。
血の塊も出るし、だけど、だけど生理なら全く反応ないから…
時間は経ってれど、期待してしまいます。
いー
私も妊娠してたら絶対産みます!
今、ソワソワ期なんです😢
私も着床出血経験あります!
2人目の時にドバッと出て、量も多かったし色も濃かったので、絶対生理来た…と思ってたけど、着床出血でした!
まだまだ諦めないで下さい!
お身体温めてゆっくり過ごしてください😌✨
パウ美さんに無事赤ちゃん授かっていますように🙏✨
きっとお母様も見守ってくれてるはずです!
パウ美
ありがとうございます😊
そんなことあるんですね!
今まで着床出血は経験ありますが、こんなに多く出るのは初めてで、やっぱり生理?みたいに思っていたので…
暖かくしておきます(*`・ω・)ゞ