あやり
産後の生理周期は不安定になりやすいと聞いたことありますが、
私は産後5ヶ月で生理再開、2回目が来なくてまさかの妊娠でした💦
Amazonですぐに検査薬届いたので、陽性反応を確認して産婦人科に行きましたよ😌
あやり
産後の生理周期は不安定になりやすいと聞いたことありますが、
私は産後5ヶ月で生理再開、2回目が来なくてまさかの妊娠でした💦
Amazonですぐに検査薬届いたので、陽性反応を確認して産婦人科に行きましたよ😌
「産後」に関する質問
出産で休んでいた教習所にまた通い始めようと思います。 想像以上に毎日大変で、産後毎日泣いて仕事終わりの旦那に泣きついてもう無理、家出したい母親辞めるってなってたのが やっと3人ワンオペ育児に慣れてきて、泣く…
そろそろ生後4ヶ月の男の子を育ててますが 昨日の夜9時半頃ミルク90ml飲んで朝6時まで寝てました。 それはとてもありがたいです。 子のくらいの赤ちゃんで90ml飲んで6時間寝てても大丈夫ですか? 起きたら140mlゴクゴク…
生理がきません。産後半年です。産後1ヶ月で生理がきて、次の月来ない、その次からは普通にきました。 産後1ヶ月⭕️ 産後2ヶ月❌ 産後3ヶ月⭕️ 産後4ヶ月⭕️ で産後5ヶ月の時のがきません。いま生理予定日から15日経ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント