妊娠・出産 産後の生理周期についてです!12/3に産後初の生理がきてから、まだ2回目… 産後の生理周期についてです! 12/3に産後初の生理がきてから、まだ2回目の生理がきてません。 避妊はしてましたが、妊娠したのでは?と少し不安にもなってきました。 産後まだ4ヶ月程度なので生理周期が不安定なのでしょうか? 検査薬が売ってる場所まで車で距離があるので、一旦不安で質問させてもらいました! 最終更新:1月5日 お気に入り 避妊 車 産後 生理周期 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あやり 産後の生理周期は不安定になりやすいと聞いたことありますが、 私は産後5ヶ月で生理再開、2回目が来なくてまさかの妊娠でした💦 Amazonですぐに検査薬届いたので、陽性反応を確認して産婦人科に行きましたよ😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント