お仕事 今日から新しい職場で、朝からそわそわしてます💦同じ方いますか?😂 今日から新しい職場で、朝からそわそわしてます💦 同じ方いますか?😂 最終更新:1月6日 お気に入り 1 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も今日から新しい職場で働く予定でしたが、体調不良で初日から休むことになりました😂😂 昨日は準備しながらずっとそわそわしてました🤣 新しい職場、緊張しますよね🥺応援してます! 1月5日 ママリ 遅くなりました💦無事初日終わりました! なんにもしてないけど、どっと疲れが💦 体調は大丈夫ですか?🥲無理なさらずです😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 初日お疲れさまでした! 新しい環境ってだけで気張って疲れてしまいますよね😭 ありがとうございます☺️ インフルで初出勤は来週からになりました🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦無事初日終わりました!
なんにもしてないけど、どっと疲れが💦
体調は大丈夫ですか?🥲無理なさらずです😊
はじめてのママリ🔰
初日お疲れさまでした!
新しい環境ってだけで気張って疲れてしまいますよね😭
ありがとうございます☺️
インフルで初出勤は来週からになりました🥲