※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のママに、4,5,6歳の時に好きだったキャラクターやその好みの変化について知りたいです。

女の子ママ、4,5,6歳の時はそれぞれどんなキャラクターが好きでしたか?
キャラクターの好みの移り変わりや好きだった期間はどのくらいかなど知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰 

4歳でプリキュア、ディズニープリンセスにハマった後に弟の影響で5歳でパウパトロールに夢中です😂笑
6歳はポケモンでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟の影響で?笑
    逆パターンもあるんですね、かわいい🤭💞
    ありがとうございます

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

下の子からの影響、意外とあります😂笑

• 1月5日
ママリ

3〜4歳でラプンツェルとプリキュア、5歳の今はシナモロールです!時々プリンセスやプリキュアのもの買ったりもしてます。
3歳の子はプリンセスはそこまで興味なく、強いて言えばポムポムプリンですかね。一番は車や恐竜が好きです😆
まだ小さいのでどのくらいの期間好きなのかわからないです🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセス→サンリオが多そうですね!参考になります!ありがとうございます

• 1月5日
めろん

うちはキャラクターそんなに好き!というほどでもないですが…
4歳 ディズニープリンセス全般 すみっコぐらしねこ
5歳 アナ雪 すみっコぐらしねこ サンリオ シナモロール
6歳 サンリオ シナモロール クロミなど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりディズニー→サンリオの流れなんですね!うちもキャラクターがめっちゃ好きでってタイプじゃなく聞かれたらこれかな〜くらいなので参考になります!ありがとうございます!

• 1月5日
みのり

4.5歳はディズニープリンセス、たまにプリキュア
6歳の今は、クロミ、しなこ(人ですが😂)
がすきです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなこ人気すごいですよね!もう少し大きいお姉ちゃんたちがしなこ世代なのかなーと思いましたが、お兄ちゃんいらっしゃるんですね!そういう影響も大きそうですね✨️ありがとうございます!

• 1月5日