コメント
はじめてのママリ🔰
しないです🤣
甘いわーとかは見てておもいますけど、嫉妬とかしないですね🤣
ままり
ない、、、というか娘が旦那に懐いてるのをみると、旦那にヤキモチ妬いちゃいますね、私の娘ちゃん、、、という気持ちで笑
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂笑
- 19時間前
ことり
3人女の子、しないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂いつまでも自分が一番でいたい義母めんどくさいです。義父と2人で喋るのすら気を使うレベルだなーと思いました😂
- 19時間前
-
ことり
本当は女の子も欲しかった、、の裏返しなのかなとか思っちゃいます😅
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは言ってました!私は男しか生まれないからって。その流れでこの嫉妬の話になって、こういう感じだから私には女の子こないんだろうなってよく分からんこと言ってました。
- 19時間前
らすかる
しないですねー
うちの夫娘に甘くない……気がする。もっと甘やかしてやったらいいのにとすら思います。
はじめてのママリ
しないです。
むしろメロメロな旦那を見ていてよかったねーと思います。
ただ、義理姉がもし自分が娘を産んだら、娘に嫉妬すると思うと言っていました。義理姉は自分を見て!私の話を聞いて!ってタイプです。話を聞きながら、嫉妬する人もいるんだなと衝撃でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一定数いるんですねそう言う人😂私はどちらかと言うと男の中で揉まれたから女の子の遊びを自分がしてこなかったから男の子の方がいいなーって思ってましたけど、嫉妬?!ってかなり衝撃ですよね😂60歳過ぎても自分自分!って怖いなーって思いました😂笑
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
嫉妬なんて考えたこともなかったです😂
むしろパパが娘にデレデレな姿は癒しです😂
目尻下がってるなー、甘やかしてるなー、これは娘が結婚するとき泣くだろうなー、なんて思いながら見てます😌
ちょうど先日、娘と息子がいる義母と話してて「男って本当娘好きよね、お父さんも息子のことは可愛がってるなーって思ったけど娘が生まれた途端、今までとは可愛がり方が違ったのよ」なんて笑って話してたので、義母も私タイプなようでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
それが正常な感覚?ですよね😂だって女の子可愛いですもん😂笑
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?!基本は義母好きなんですけど、それ聞いた時にえ、、、?子供に嫉妬?めんどくさい女だなーわけわからんなーと思いました😂😂笑