※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方旦那さんが遅い時23時とか起きて待ってますか?

専業主婦の方旦那さんが遅い時23時とか起きて待ってますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

子供たちは寝かせて私だけ待って2人時間します😊

はじめてのママリ🔰

待ってません!
毎日子供寝かしてそのまま寝落ちしてます

はじめてのママリ🔰

待ってるわけじゃないですが23時はまだ起きてるので、帰ってくるタイミングに会えてました✨

ママリ

待たずに寝ます✨
旦那も寝といてと言うので😌

はじめてのママリ🔰

基本的に子供と先に寝てます!
たまに映画とか見てて起きてる時もありますが、夫の為ではなく1人時間を楽しんでるだけです😂

🍩

息子寝かしつけてから1人時間謳歌しつつ待ちます✨流石に夜ご飯は済ませてしまいますが、旦那との会話時間も欲しいので🥹旦那は早く寝たいかもですが笑笑

はじめてのママリ🔰

子供が待つと言えば待ちます!
寝ると言えばそのまま私も寝ます!

はじめてのママリ🔰

全然待ってないです😅
別に旦那を待ってるわけではなくたまたま動画見てたとかスマホいじってたときに旦那が帰ってくるとかありますが、リビングにも行かずそのまま寝室でゴロゴロしてることもよくあります🫣

はじめてのママリ🔰

23時なら普通に起きてる時間なので起きてますが、0時過ぎるとかならわざわざ起きて待ってることはないです!笑

はじめてのママリ🔰

待ってるわけじゃないです。
元々夜型で、子供寝たあとに1人時間満喫してたらその時間になってます🤣