分譲マンションに住む女性が、隣家の子供の騒音に悩んでいます。深夜の騒音で警察に通報したが効果がなく、管理会社にも連絡したが改善されていません。トラブルを避けたいが、解決策を探しています。
分譲マンションに住んでます。
隣の家の事で相談したいです。
隣の家は朝から夜の1時近くまで毎日子供が走ってます💦
とにかくドタバタ音が凄くて寝れない時もあるくらいです。
飛んでる音、走り回ってる音、何をしたらこんなに音が出せるんだろうと思うくらいです。
一度深夜2時半まで騒がれた事があり、さすがに警察に通報しました。
ですがあまり効果はなく、日々悩んでます。
管理会社に連絡もしましたがこちらも効果なしです。
子供達も同じ小学校ですし、持ち家の為あまりトラブルは起こしたくなくて💦
何か他にいい方法がありましたら知恵を教えて頂きたいです🙇♀️
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それは確実にお隣さんなのでしょうか?🤔
私も分譲マンションに住んでいますが飛んでる音や走り回ってる音が隣から聞こえるという事がないので…
生活音に関しては警察は対処してくれないので モメたくないのであれば しつこいくらいに管理会社に言うしかないと思います😭
ママリ🔰
管理会社に相談するしかないと思います💦
同じ小学校って厄介ですね😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初は上の階だと思っていたのですが、壁に耳当てると確実に隣だとわかりました💦
うちに来た人みんなに確認してもらって全員隣から音がすると言っていて、、
隣がたまに友達呼んで騒いでいるんですが騒いでる声も隣から聞こえてきます😭
そうですね、また管理会社に連絡したいと思います。