お仕事 4月から幼稚園になるのですが、今の職場を3月いっぱいで辞めようと思っ… 4月から幼稚園になるのですが、今の職場を3月いっぱいで辞めようと思ってます。 それで、明日その事を伝えようと思うのですが なんて伝えればいいのでしょうか? 「幼稚園が決まったので3月いっぱいで退職させていただきます」でいいのでしょうか? ちなみに2年ぐらい働いててパートです。 皆さんならなんて伝えますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 幼稚園 パート 職場 退職 naruto(3歳3ヶ月) コメント RiKoママ そうですね😄 4月から子供が幼稚園に通うことが決まりましたので、3月末で退職させていただきたいと思っています。とかですかね😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント