旦那さんが夜の営みで最後までできないことに悩んでいます。月に一度程度のレス気味で、今日のチャンスを逃したことに不満を感じています。同じような経験を持つ方は、どのように乗り越えたのでしょうか。
旦那さんが夜の営みで最後まで出来ない方いらっしゃいますか🥲
もともとレス気味で月一程度しか営みがなく、いける時といけない時がある旦那です、
勝手に2人目欲しいなと内心思っていて、、
今日排卵1日前で今日明日できればなーって思ってたら寝る前にボディタッチ等あって営みしたんですが、最後までできず😭
せっかくのチャンスが!って気持ちが大きくて旦那を結構責めてしまいました、、
同じような方どうやって乗り越えられましたか?
- mii(1歳2ヶ月)
コメント
ラティ
まずは原因を突き止めるとこからだと思いますが、恐らく一時的なものだと思う(疲れやストレス)ので
できるだけ 体を休めたり、気分転換できると良いのではと思います😊
我が家も一時ありました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの夫もですよー。
もう気にしない事ですかね。。
私も1人目の時苦労したんで夫もプレッシャーだったのかもしれないし、ていうか、元々そういう人だったんで笑
子作り終えた今でもたまになります。
それもうちも月1とかなんですが。
最後まで出来なくても妊娠するって言いますしね。触れ合える喜び感じるようにしてました。
mii
皆あるものなんですかね🤔
正月休みで体は休まってたと思いますけど、明日から仕事っていうストレスですかね?🥲
タイミングよく誘われることまあ無いのでショックでした🥲
ラティ
無くはないと思います🥺
正月ってだけで 雰囲気変わりますし、家庭によっては親戚付き合いもあるでしょうし、明日から仕事というのも
ストレスといえばストレスですね😂
難しいところですね💦