家族・旦那 結婚前に同棲していた際、友人との飲み会後に義母から注意されたことに不満を感じたという内容でしょうか。 旦那と結婚前に同棲してた時(プロポーズ前)に私が地元の子達と元々飲みに行く約束をしてた日に彼のお義母さんと彼の弟が泊まりに来てて、昔からその地元の友達と飲むとオールになっててその時もオールしたんだけど、帰ってきたらお義母さんに「オールはよくないと思うよ。〇〇(旦那の名前)が悲しむよ」って言われて、なぜ結婚もしてない彼のお義母さんにそんなこと言われなかんのやってめちゃイラついたの今思い出した🤣 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 義母 名前 友達 結婚 プロポーズ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 気持ちわるーーーー!! え、同棲のお家に泊まりにきたってことですか? 3月8日 ママリ ありえへん.....笑 キモすぎます笑 3月8日 はじめてのママリ 同棲中の家に泊まりに来ました🤣しかも1週間笑 3月8日 はじめてのママリ 田舎の人なのでそれが当たり前じゃないけど、そんな感じなんだと思いました笑 でもそれ以降旦那に泊まるの嫌と使えたら1日とかになりました😭旦那の兄弟家族の家にその分長く泊まってます🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありえへん.....笑
キモすぎます笑
はじめてのママリ
同棲中の家に泊まりに来ました🤣しかも1週間笑
はじめてのママリ
田舎の人なのでそれが当たり前じゃないけど、そんな感じなんだと思いました笑 でもそれ以降旦那に泊まるの嫌と使えたら1日とかになりました😭旦那の兄弟家族の家にその分長く泊まってます🤣