※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

小学一年生の女の子はピンクを好むでしょうか。来年用のアウターをセールで探しており、子供がピンクを希望しています。小学生の知り合いが少なく、ストリート系の服装が気になっています。

小学一年生の女の子はまだピンクとか着ますよね?大きめなので二年生でも着れたらいいですが!
セールで来年用のアウターを買おうとしてて、子供に聞いたらピンクがいいと言っているので😃今はゆめかわ系の淡い色が全体的に好きです😌
小4の親戚の子くらいしか小学生の知り合いがいなくて、その子はストリート系なので気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然着ます!姪っ子3年生ですが着てます!

• りさ

りさ

3年生でも着ているんですね!安心しました!!

• 1月4日
ままり

ピンク、水色、紫が好きでどれも着ています!
うちはパステルカラーが多いです😊

• りさ

りさ

パステルカラー好きだと好み同じです!😌ランドセルが紫なので長く好きでいてくれると助かります☺️

• 1月4日
  • ままり

ままり

うちもランドセル紫です🟣
    一緒ですね!!

• 1月4日
  • りさ

りさ

お子さんは小学何年生ですか?好み似てそうです😁

• 1月4日
  • ままり

ままり

一年生です!
    似てそうですよね!

ちょうど今日、新しい靴を選びに行き、水色を選んでいました♪

• 1月4日
  • りさ

りさ

同じタイプだと親近感湧きます💕笑
    保育園の子達は制服なので、好きな系統がわからないので😀
    一緒です!うちの子も水色の靴を履いています😁

• 1月4日
はじめてのママリ

着ます!2年生でも着れます!!

• りさ

りさ

2年目でも着てくれるなら助かります!😆安心してアウター買えそうてす😁

• 1月4日
さやか

うちは年長まではピンクを喜んで着てましたが小学校に入ってから嫌がるようになりました😭
今は黒か水色、紫が好きみたいです💦

• りさ

りさ

ピンク嫌がるのは親的に少し寂しいですね😂ちょっと大人ぽい色とか、友達がよく着ている色が好きになるとかありそうですよね!

• 1月4日