初めての妊娠で流産の可能性があり、出血もある。病院に連絡すべきか不安。旦那は仕事。どうしたらいいかわからない。
初めての妊娠をしている者です。元々生理不順があったりとで産婦人科ではたくさんお世話になり、妊娠できないとまで言われて今回やっと妊娠できました。計算からいくと6wなのですが…なかなか写真に写ってくれず、先生には流産の可能性もあるね~と今日言われ、また来週超音波をすることになりました。しかしちょっとですが、先ほど出血しました。これは病院に連絡するべきか、もらったプリントには横になって安静にしていてください←と書いてあるけど不安で仕方ないです。今日病院が終わり旦那は今仕事に行ってしまいました。初めての妊娠で不安ばかりでどうたら良いかわかりません。この場合はすぐ病院に連絡したほうがよいですかね…
- ちっち(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
病院に一旦至急電話してみて下さい🙆
ちっち
コメントありがとうございます😢病院に連絡したらお腹の痛みがないなら今日は安静にしててくださいと言われました😢
退会ユーザー
良かったです🙆ご懐妊ありがとうございます❗不安だと思いますが、今は幸せを噛み締めプラス思考に赤ちゃんを信じましょう❤
ちっち
本当にありがとうございます😢❤️初めての妊娠で不安だらけで…心強いです♡
退会ユーザー
私も初マタので、心配なの分かります😞うちの場合旦那が心配性で、初めて健診いった日の先生が不安な事いってたので、旦那がブチ切れてて逆に私は冷静になれました🙋
大丈夫です❕今ともちゅさんのお腹で赤ちゃんは一生懸命大きくなろうとしてますよ🐰そう、考えると可愛いですよね\( 'ω')/ママとパパに会いに必死できたんです
ちっち
蘭ちゃむさんも初マタなんですね~❤️
うちは私の方が心配性なんですよおおお😩私もお腹の中で赤ちゃんが頑張ってくれていることを願います😢♡
本当に心強いです😢😢😢❤️
退会ユーザー
妊娠初期は私も精神的にもやばかった記憶が😞
旦那にも攻撃的で、今思えば可哀想な事したなって思いました(*´・ω・)
初の妊婦健診から病院に幾度にテンション上がってきますよ❤
私の場合、妊娠超初期に旦那と喧嘩して、掴み合いして転けたりしたので、それなのにしがみついて頑張ってくれててこの子は強い子だなと確信しました(笑)
ちっち
私も毎日攻撃的でこの前なんか内緒でパチンコ行かれてました…笑。
そうですよね~♡私も今回赤ちゃん写ってるかな~と楽しみで旦那といったもので…ちょっとショックが大きかったですけどもしかしたら赤ちゃんはお腹の中で頑張ってくれていると信じています♡
欄ちゃむさんの赤ちゃんは強そうです…笑❤️❤️
退会ユーザー
拗ねてパチンコなんて可愛いじゃないですか( ๑>ω•́ )۶
安定期に入れば精神的にも安定して、旦那さんもきっとパパを発揮しますよ♡写真とか沢山見せてあげて下さいね🙌うちの子はかなり強いと思います(笑)10wの時に旦那とエコー見た時に、旦那は大きいモニターでリアルの見てたみたいで、私は先生の話に集中してたんですが、赤ちゃん踊ってたそうです😌
ちっち
全然可愛くないですよおお😩!!
早く安定期に入ってもらいたいです😩
来月本当は旦那御家族と京都旅行に行く予定だったのですが、妊娠発覚したばかりなので旦那御家族に報告がてら旅行をお断りしたのです。もう旦那御家族はテンション上がってしまい、もしこのまま流れてしまったらなとかちょっと不安で仕方ないです。本当は写真にも写って安定期入ったら言おうかなとか迷ってたんです。もー今から不安で不安で😰
旦那さん可愛いですね…笑❤️やっぱりエコー見せると違うんですね~!!
なんか長々話してしまいすみません😢
退会ユーザー
いえいえ、とてもお話楽しいですよ🙌
いうしかない状況ですよね😞でも、周りに行った方がいい方向に行くとよくいいますので、大丈夫です( ๑>ω•́ )۶
赤ちゃんを待たれてる方がいる中、妊娠という奇跡を噛み締めている私たちは赤ちゃんを信じて頑張りましょう❤
ちっち
本当にありがとうございます😢❤️
赤ちゃん信じてがんばります!!!
本当に長々ありがとうございました😢
退会ユーザー
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます❤