※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日心拍確認でき大きさも心拍の速さも順調でした。絨毛膜化血腫があり…

先日心拍確認でき大きさも心拍の速さも順調でした。
絨毛膜化血腫がありましたが、今のところ一度も出血なく過ごせています🥲

1人目同様流産が不安で不安でたまりません。
出血も今のところなく、経過も順調なので信じるしかないですよね…
確率などを検索しては不安になったり、大丈夫と言い聞かせて毎日を過ごしています💦

同じ方居ませんか😭

流産の確率自体は1桁%でそれほど高くないし、ママリなどネット上では相談したりする方が多く、目立って感じるだけですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

初期ではなくお役に立つかわかりませんが19週で6センチの血腫が2つできてました!

1週間ほど入院になりましたが2センチほどまで小さくなり産まれるまで血腫はずっと残ってました😅
でも出血もなく元気な子が生まれました!今は安静にしてあとはお腹の子を信じてあげてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6cmが2つも😱
    それは不安でしたよね💦
    教えてくださりありがとうございます😭
    なかなか安静が難しい毎日ですが、無理しないように過ごそうと思います💦
    ありがとうございます😢😢✨️

• 1時間前