コメント
ママリ
とりあえず必要最低限の連絡で自分の中で距離置いて、仕方ない時は会いに行きますが上辺です。
ママリ
とりあえず必要最低限の連絡で自分の中で距離置いて、仕方ない時は会いに行きますが上辺です。
「親」に関する質問
今日、知らない5.年生の男の子が怪我した娘を家まで届けてくれました。 名前と学年を聞いたのですが5年3組!名前は名乗らないで!ヒーローだからね!って決め台詞言って帰っていきました笑 娘に聞いても分からないけど…
自宅保育をされている方に質問です😌 お子さんを親や一時保育に預けて遊びに行くことありますか?? 娘が生まれてから、ほぼワンオペでちょっと疲れたな⋯と思い、母に相談したところ「お世話しとくからたまには遊んでおい…
体力お化けの長男についてコメントください🙇♀️ 小学生になってから体力が半端ないです😱 公園でも走り回って、 水泳の習い事の後も家でソファで飛び跳ねたり、 部屋を走ってもまだ体力が有り余るレベルです💦 声も大きい…
家族・旦那人気の質問ランキング
w
しつこく連絡してくる親だったらママリさんだったらどうしますか?
ママリ
うちもしつこいです。時間おいて返信するかスタンプで返してます。
あまりに返信しないと夫の方にLINEされるので適当に流してます💦