妊活 ずーっと同じ濃さで排卵検査薬意味ないかもと思ってたけど、これ強陽性… ずーっと同じ濃さで排卵検査薬意味ないかもと思ってたけど、これ強陽性ですよね?みなさんにはどー見えますか?? 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性に見えます!🧚♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 やっぱり強陽性ぽいですよね! 23日くらいから検査始めて昨日までは陰性だったので、もうやめようかと思ってたのでやめなくてよかったです😮💨 昨日今日タイミング取れたんですけど、排卵明日頃なんですかね? 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
やっぱり強陽性ぽいですよね!
23日くらいから検査始めて昨日までは陰性だったので、もうやめようかと思ってたのでやめなくてよかったです😮💨
昨日今日タイミング取れたんですけど、排卵明日頃なんですかね?