コメント
ままくらげ
とても怖いです😳
怖くて子供の習い事の送迎が必要なくなった(小学生なので乗せられない)と同時に乗るのをやめました。
元々車が必要なくても生活できる地域なので、自転車に乗るくらいなら徒歩の方がずっとマシです😂
なの
怖かったけど気をつけて運転した方がいいのでむしろよかったです🥹
ひとりで乗るのと子供乗せて走るのは違うので☺️
いまは2人乗せてます😆
-
はじめてのママリ🔰
確かに、慣れて一時停止無視とかしてたら危ないですもんね😤
2人乗せて凄いです!!
コツコツ頑張ります😭💕- 1月5日
mii
めっちゃ怖かったです😂
2人乗りとか怖くて人生でできたことなかったので子供を後ろに乗せて自転車乗れるのか!?と思いましたが車必須のところに引っ越してきて免許なかったので乗ってましたが
自転車乗るたび後ろに長女、背中に息子で重いのでふらつきながらも怖い怖い💦と言ってたら長女(当時2歳)がコワイ、コワイはー?と聞いてきてそう覚えてしまったか🤣と笑っちゃいました😂
今は車の免許取って車乗ってるので自転車は乗らなくなりましたが乗るってなったらまた怖くなりそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
自転車をコワイコワイで覚えるの可愛いです😂笑
車の運転も怖く無いですか??
うちも車必須地域なのですが、車の運転が怖すぎて自転車を選びました😭- 1月5日
-
mii
かわいいですよね😂笑
上2人が小学生になったので自転車で送迎するのが大変なのと小学生から自転車の後ろ乗せは違反なので車に乗らないといけなくなりました😂- 1月5日
ボーボボmama🦖🐾
怖かったです😂
後ろ乗せは高校生の時も2ケツしてたのでなんとなくこんな感じってだろうなって感覚がわかりましたが、前乗せは未経験だったので💦
前後に人が乗ってる状況で漕ぐっていうのが未知すぎて恐怖でした🥹
でも2〜3回の練習でコツ掴めてからは元取るくらい乗り回し、今ではおんぶもして4人乗りまでできるようになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
凄い、尊敬です😭
やっぱりまずは乗る事が1番大事ですよね😭
頑張って練習続けます!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
車なくても生活できる地域なの羨ましいです😭
こちら車必須で、運転出来ないのでせめて自転車無いと何もしてあげれなくて😭