コメント
はじめてのママリ
なんのパンツ使ってますか?
ママリ
我が家もそれくらいから背中漏れが始まったのでパンパースからムーニー(ゆるゆるうんちポケット)に替えたら漏れは解消しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ムーニー試してみます!- 1月4日
はじめてのママリ
なんのパンツ使ってますか?
ママリ
我が家もそれくらいから背中漏れが始まったのでパンパースからムーニー(ゆるゆるうんちポケット)に替えたら漏れは解消しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ムーニー試してみます!
「うんち」に関する質問
9ヶ月の娘です。 まだ歯が生えていません。 歯茎で潰せる硬さの野菜をみじん切りしてあげていますが、丸呑みしてしまいます。 うんちにそのまま出てきています。 「かみかみしてね」と声を掛けたり、噛んでいるふりをして…
酸化マグネシウムでうんちが出る方に質問です! 妊娠前から現在まで、毎晩酸化マグネシウムを2〜3錠飲んで、朝決まった時間に便が出るサイクルを送っていました。 妊娠していることもあり、効き目が悪く、昨日飲んだの…
トイトレってどうやって進めたら良いですか?😭 2歳9ヶ月の女の子、幼稚園入園までに出来ればオムツ取っておきたいと思ったのですが全然トイトレが進みません…。 おしっこ出る・出た報告全くできず、うんちはオムツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズアップ後すぐはグーンで、1パック使い切ったらメリーズを使っています。
新生児サイズの時パンパースでかなり漏れたので、グーン→メリーズで落ち着いたのですが、まだ多い時は漏れます😓
はじめてのママリ
グーンとメリーズは漏れますね💦
ムーニーは緩うんちポケットついてるので漏れにくいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!試してみます!