子育て・グッズ 2歳でイチジク浣腸したことある方いますか?丸3日出てなくて明日出なかっ… 2歳でイチジク浣腸したことある方いますか? 丸3日出てなくて明日出なかったら自宅でしてみようかと思うのですが、やったことなくて、、、、、1人でもできますか?🥲 1回便秘で病院行ったこともあるので(その時は1日出ないくらいでしたが、なんか辛そうで😭)、また病院行こうかとも思いましたが、明日は連休明けで混んでそうなので悩んでいます。。。。 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 2歳 はち(2歳3ヶ月) コメント 🌻 上の子が便秘で1度やったことあります🙌🏻 説明書通りにやればできます🥹 ギャン泣きだったのでなんとか抑えて足あげてやりましたが、すぐに大量のうんちが出て、本人はスッキリしてました😌 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント