コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんも一緒ですか?
ひたすら探します。
近くの交番に電話や、公園の事務所があればそこにも行きます!
はじめてのマリリン
JAFですかね?🤔
詳しくないのですが、家や鍵を作ってくれるお店などまでレッカーしてもらうとか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんも一緒ですか?
ひたすら探します。
近くの交番に電話や、公園の事務所があればそこにも行きます!
はじめてのマリリン
JAFですかね?🤔
詳しくないのですが、家や鍵を作ってくれるお店などまでレッカーしてもらうとか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患持ちで 専業主婦です🥺 子育てしながら家事してる、 生きてるだけで 毎日精神が不安定で本当に苦しいです😭 時間はあるので スレッズやインスタ よく見るんですが 夫に不倫され捨てられたなどの 投稿が多く だ…
1歳7ヶ月の娘、ぬいぐるみが大好きでご飯をあげたり寝かしつけをしたりぎゅーしたりととても可愛がっています。 ただ、ぎゅーしたあとにポイすることも多くぬいぐるみさん痛い痛いよーと伝えるとよしよしするのですがまた…
今年長の娘がいます。 同じクラスの女の子で、「言うこと聞いてくれないなら一緒に遊ばない」と言ってきたり、すぐ舌打ちしてくる子がいます。 幼稚園で娘が一緒に遊ぼうと誘うとよく嫌だと言われるらしいのですが、なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も一緒です!
とりあえず探して、見つかなければ交番にも行ってみようと思います!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
大人がお一人じゃなくて良かったです!
見つかりますように😭