コメント
ママリ
うちは今回トラベルシステムのベビーカーの上に装着できるチャイルドシートを買って慣れさせていましたが、車が止まると泣きます笑
そして、何度も信号で捕まると泣き止まなくもなります😂
最近はベビーカーとして乗せていても泣くようになりました😱笑
ママリ
うちは今回トラベルシステムのベビーカーの上に装着できるチャイルドシートを買って慣れさせていましたが、車が止まると泣きます笑
そして、何度も信号で捕まると泣き止まなくもなります😂
最近はベビーカーとして乗せていても泣くようになりました😱笑
「チャイルドシート」に関する質問
現在 1歳の子は combiのクルムーヴの回転式に乗ってましたが、3人目が産まれるのでクルムーヴを新生児の方にして、1歳の子のチャイルドシートを新しく買おうと思います。 オススメのチャイルドシートありますか? また…
チャイルドシートやベビーカーに3.4時間乗っていると、おしっこが前部分ばっかりに溜まり漏れる、、、ということが数回あります😭今日もズボンまで湿っていました😭 パンパース肌いちのはいはいMです。 構造上仕方ないので…
もうすぐ1ヶ月ですがペットシーツは必要でしょうか? ベッドでは一応オムツから漏れてることはないけど 今後外出するとおもったら必要なのかな… また、チャイルドシートやベビーカーなども ペットシーツをひくのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信号止まると泣きますよね😅😅
ベビーカーでも泣くようになってしまったんですね💦
どうやって克服させようか試行錯誤です😆
コメントありがとうございました❤
ママリ
あまり良い答えになっておらずすみません💦ただ、あの後ベビーカーとしては泣く時と泣かない時と寝てくれる時と色々になってきました!
毎回よくわからず試行錯誤ですが、何とか慣れてくれるといいなと思います!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
トラベルシステムを使ってても泣いてたとのことで、同じシートを使っても泣くものは泣くんだなということが分かって良かったです☺✨
うちの子もベビーカーだと寝たりするので、
どう転ぶかなーって感じです😂😂
大変ですが、慣れてくれるまで頑張りましょう😉😉❣️