コメント
23歳プレママ
抱っこしないと泣くので家事もご飯もせずでした!、
はじめてのママリ🔰
ごめんねー!と思いながら置いてトイレ行ったりご飯食べてました😂
-
あり
そうなりますよね😭😭
やはり泣きどおしなんですね😭- 1月4日
はじめてのママリ🔰
泣いたらチャンスだと思って家事しまくってました🤣
-
あり
どのくらい泣きっぱなしにしてますか?😭
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ご飯は夫がいる間や手が離れた時にまとめて作って、レンジで温めるだけにして抱っこのまま食べています!
家事は、最初無理して辛くなってしまったので、夫がいる間にやるか、できなかったことは上手く寝たタイミングで急いでやるか、ある程度は諦めることにしました!
-
あり
作り置きですね🤔
確かにちょっとずつにして無理しないようにしてみます😭- 1月4日
な
我が家1ヶ月半です!
そして今絶賛爆泣中です!
寝たと思って爆睡サインも確認して布団に置いたのに10〜15分くらいですぐ泣き出しますね😭
もう逆に泣いてる間は赤ちゃんが生きてることが確実なので、寝室の扉開けて家事したり息抜きしたりしてます。
静かになったら様子見つつ、手が空いたらまた抱っこしてあげる感じですね。
20分くらい泣いて泣き疲れて寝る時もあるし、本当に寝ない時はずっと起きて泣いてて、機嫌がいい時あまりないです😭
夜は眠れてますか?
無理せずがいちばんです。赤ちゃんには申し訳ないですが、少し泣いててもらいましょう💪
あり
ご飯もせず😱すごいですね😭
23歳プレママ
抱っこしながら冷食チンするときもあります!
あり
そうなりますよね😭
23歳プレママ
トイレも抱っこ紐して入ってます😢