旦那が女同僚とホテルに行った可能性があり、不倫を疑っています。どう対処すれば良いでしょうか。
毎日定時で帰ってきて、飲みも月に1回あるかないかくらいの旦那。全然疑っていなかったのですがなんだか女の勘で最近胸がザワザワしていて。昨日ちょっとLINEを見てしまいました。そしたら会社の女の同僚(私も会ったことある)とのLINEで、女『バリアンで何もなかったん?』→旦那『ネタ抜きでまじで何もない』→女『あの子ならいけるのに』→旦那『まぁ、いけない訳ない』
みたいなやり取りがされてて。その後のラインは全然関係ない内容だったのでわかったのは多分バリアン(ホテル)に女と行ったくらいなのですがもうこれは不倫確定ですよね?!
そもそもいつホテル行ったの?って感じのレベルで毎日家帰ってきてるのですが、、
その女LINEを探そうと思ったのですが息子が夜泣きでモゾモゾしちゃったのでそこまでしか見れず…今日も携帯見てやろうとは思ってるのですがこれもし黒確定だったらどうしましょう、、😂😂
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずはLINEの内容を削除される前に全部写真におさめることですね。
バリアンというのはラブホテルなんですか?
はじめてのママリ🔰
ホテルは黒です
何もないって何?!ってパニックになります🤯
お仕事は営業とかですか?昼間に行ってるとか?😞
携帯見るのドキドキですね😞😞😞
-
ママリ
黒ですよね!まぁ1年レスで行為も断ってきたので仕方ないかぁとか思う部分もあるのですが😮💨ホテル行って何もしない男なんていないやろ。と思ってます笑
- 23時間前
ありちゃん
仕事といって、実は有給取ってるとかないですか?
家計簿ちゃんと管理したいから、給料明細お願い♡とホテル行ってたであろう月の分から取って来てもらいましょう。笑
-
ママリ
なるほど…!!毎朝一緒にでてたので全然怪しんでませんでしたがその手もありましたよね🫠🫠11月にそのやり取りがあったのでもっと探ってみます🫥
- 23時間前
ママリ
写真ですね!!了解しました!!バリアンはラブホです🫠