子育て・グッズ 風邪を引いた時の機嫌の悪さについて相談です。熱が出て、抱っこが必要で眠れない状況が続いています。他の方はどうでしょうか? 風邪を引いたとき、機嫌が悪くなるってよく聞きますが、 どんな風になるんでしょうか? 昨日から熱が出て、機嫌が悪くとにかく常に抱っこ、寝たと思ってもすぐ泣いて起きるを繰り返し、体調が悪くてゆっくり眠れないのが可哀想な感じなんですが… みなさんのところはどんな感じですか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 眠れない 熱 体 ティ〜ティ〜(7歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー とにかくひっつき虫で、抱っこ抱っこ。 見えてるとこにいても、 すこし離れただけでギャン泣き。 普段全くそんなことないのに、 やっぱり風邪引くと全然違いますね 6月28日 ティ〜ティ〜 そうなんですね〜まさに今そんな感じです… これ、まったく家のことできないですね(笑) 腕も肩も筋肉痛です( ̄∇ ̄) でも、辛いのは子供の方だと思って乗り越えます‼️ コメントありがとうございました(●´ω`●) 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティ〜ティ〜
そうなんですね〜まさに今そんな感じです…
これ、まったく家のことできないですね(笑)
腕も肩も筋肉痛です( ̄∇ ̄)
でも、辛いのは子供の方だと思って乗り越えます‼️
コメントありがとうございました(●´ω`●)