はじめてのママリ🔰
それ園長だったり、役所の方にこんな事言われたんですけどって言った方がいいですよ
怖いです😱
ママリ
アレルギー除去が提供できるところなら文句言って良いと思います。うちのところは一時預かりだと除去食はできないし、アレルギーだからどうこうの対応できないと言われ一時保育使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
それ園長だったり、役所の方にこんな事言われたんですけどって言った方がいいですよ
怖いです😱
ママリ
アレルギー除去が提供できるところなら文句言って良いと思います。うちのところは一時預かりだと除去食はできないし、アレルギーだからどうこうの対応できないと言われ一時保育使いませんでした。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳半の子がいます。 熱を測ったら38.3度ありました。夜ご飯は食べてくれず今さっき寝ました。病院は明日の朝イチで行こうと思ってますが、夜中にギャン泣きしたら夜間を受診してもいいんでしょうか?起きたらど…
水分を取る方法を探っています。 生後7ヶ月の息子が、ミルク以外の液体(麦茶・ほうじ茶・白湯)を全く受け付けません… 生後5ヶ月で離乳食を始めたので、離乳食スプーンや大人のスプーン、おちょこやトレーニングマグなど…
晩ご飯についてです😃 現在育休中、4月から保育園の予定です。 今は子どもの離乳食を冷凍ストックしていてその都度解凍していますが、働き始める頃にはもう離乳食から幼児食になっています。 働いてらっしゃるママさん、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント