家族・旦那 アドバイスください。離婚考えています。実家は電車で30分くらいで近い… アドバイスください。 離婚考えています。 実家は電車で30分くらいで近いです。 義親はチャリで15分くらいです。(ほぼ使えない人) 子供が今年小3と年長になります。 離婚するには何から行動したらいいですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 親 車 離婚 ちゃんゆり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してたら家探し 仕事してなければまず仕事探しですね🤔 貯金してから家出た方がいいです! 1月4日 ちゃんゆり やっぱ第1に貯金ですよね。 1月4日 はじめてのママリ🔰 お金ないと何も出来ないですし… 場所によっては上の子は転校になりますしそれの準備もしないとなので完全に終わるまではかなり大変だと思います😣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
やっぱ第1に貯金ですよね。
はじめてのママリ🔰
お金ないと何も出来ないですし…
場所によっては上の子は転校になりますしそれの準備もしないとなので完全に終わるまではかなり大変だと思います😣