※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して月1の面会交流中に 人前でほとんど8歳の娘にスキンシップして…

離婚して月1の面会交流中に 人前でほとんど8歳の娘にスキンシップしている元夫にイライラしてしまいます。ハグ、娘の顔に元夫の顔をくっつける、またほとんど後ろからべったりくっついて両手は娘の胸に置き、娘の後側全身と元夫が接触しています。その状態で娘を後から押しながら歩きます。娘が元夫の隣に座ると娘に抱きついてきます。久しぶりだから仕方ないですか。私は嫌な気持ちになります。もし周囲にそのような父娘がいたらどのように感じますか?よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、気持ち悪いって思っちゃいました😭未就学までの子なら100歩譲って可愛いですが小学生になってるなら限度とかそろそろ考えて欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはりそうですよね。私の感覚がおかしいのかと思ってましたが、違いますよね。私は見てないふりをしてしまいます。やめてもらいたいです。

• 2時間前
ママリ

最初はスキンシップくらい…と思って読んでましたが、流石にベタベタし過ぎて引いちゃいました…😰
限度ってものがありますよね💦
娘さんは嫌がってないですか?

後、面会始まったばかりでしょうか?
うちも、面会始まったばかりの頃はここまでではないですが、周囲にはバレないようにそれとなく頬ずりっぽいことをしたりしてました。
でも子供がワガママで💦1年くらいしたら面会中子供が振り回しまくって疲れてベタベタしたスキンシップも減りました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    面会が始まって4年くらいだと思います。
    スキンシップが激しくなったのは娘が小学生になってからです。特に去年あたりからべったりくっついています。
    頬ずりは嫌がっています。公共の場で堂々とやるので恥ずかしいです。
    やめてもらいたいです。

• 2時間前