コメント
ママリ
お子さんもまだ小さいですしうちも6.2.1.0と4人いますが相当なことがない限り離婚は考えられないかもです💦
あとは実家や周りに頼れる人がいるのかとか環境も重要になってくるかなと。。😖
ママリ
お子さんもまだ小さいですしうちも6.2.1.0と4人いますが相当なことがない限り離婚は考えられないかもです💦
あとは実家や周りに頼れる人がいるのかとか環境も重要になってくるかなと。。😖
「離婚」に関する質問
離婚してしばらく実家に居させてもらってました。 私の父親と折りが合わず限界で アパート借りて子供と住み始めました。 ちょっとしたミスにも怒鳴って暴言吐いてくるタイプで(私と母親にだけにです) 子供にダメなママ…
離婚したての頃ってどんな気持ちでしたか? 最初はやっと調停が終わったと言う開放感がありましたが、仕事育児家事で疲れ果てて好きなことにも興味が薄くなってて軽い鬱っぽいです。 ひどくならないためにはどうしたらい…
したくないって言ってるのに誘ってくる旦那、 本当にむりです。 自分がしたい時に誘ってきて断ると機嫌悪くなります。 本当は一生したくないし嫌いです。 きっと旦那さんと仲良い方はそれなら離婚したらいいのにって思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママん
専業主婦を下に見てくるモラハラ夫で、、、育児の何が大変なのかわからない、俺が専業主婦するから働いてよと言われてこの先この人と居ていいのか不安になって、、、
実家は今は近くにあるので頼れる人は居ます、、、
でも現実的に考えて無謀ですよね、、、