※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

したくないって言ってるのに誘ってくる旦那、本当にむりです。自分がし…

したくないって言ってるのに誘ってくる旦那、
本当にむりです。
自分がしたい時に誘ってきて断ると機嫌悪くなります。
本当は一生したくないし嫌いです。
きっと旦那さんと仲良い方はそれなら離婚したらいいのにって思うんだろうけ度現実問題厳しそうです。
例えば今日したいって言われて無理と断ると機嫌悪くなったり、お互い正社員フルタイム勤務なので保育園がない日曜日は交代で休んで子どもみたりするのですが、じゃあ日曜日見ないわなどと私が困る発言をしてきます。
その日は基本本当にしたくないので日を先延ばしにするのですが近づいてくるとストレスがやばくて、、、
正直、無でするとかも無理です。

コメント

えぬ

わたしも一切欲がなくなり、するの嫌でした😂
譲歩して月1〜2くらいでも乗り気にならなかったですねー
旦那もちょっと拗ねたりして面倒でしたが、育児不参加発言とか困らせることを言ってくるとかはなかったです。
めちゃくちゃイライラしますね(笑)
旦那が嫌いとかではなくそういう欲がないんですよね🥺
触れられたくない!(笑)

ゆゆ

なんで男の人ってこっちが断ったら機嫌悪くなるんですかね…🤔💭
うちの旦那も断ったら私が悪いみたいな態度取ってきて、最終的に逆ギレして自分で処理しにトイレ行ってるので最初からそうすれば???と思います😊