妊娠・出産 病院での新年の朝ごはんが雑煮で、もちを6個食べたことを心配しています。無事退院し、久しぶりの外食を楽しんでいる様子です。今後の管理入院に備えて、無理のない範囲で楽しみたいとのことです。 病院の新年の朝ごはんは3日連続雑煮で毎日もちが2個も笑 人生初正月にもちを6個食うことになりました笑 体重大丈夫かしら、、😕笑 というエピソードもありながら昨日無事退院🙆♀️ 3週間ぶりの外、3週間ぶりの病院食ではないご飯最高!!! 双子な分、また管理入院とかあるから今のうちに無理のない範囲で楽しもーう!! 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 双子 体重 夫 ご飯 🎶(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子妊娠大変ですね💦年始を病院で過ごされたのですね。 きっとお餅のカロリーは双子ちゃんに吸収されると思います!2人分だし! 私は単胎なのに三日間で8個食べました…笑 1月4日 🎶 急な入院だったので、自分の誕生日もクリスマスも年越しも全部病院でした笑 そうですよね! 赤ちゃんのための栄養と食事ですもんね👶笑 逆に年始くらいしか食べないから食べたくなりますよね笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶
急な入院だったので、自分の誕生日もクリスマスも年越しも全部病院でした笑
そうですよね!
赤ちゃんのための栄養と食事ですもんね👶笑
逆に年始くらいしか食べないから食べたくなりますよね笑