コメント
はじめてのママリ
自分は良くても家族にうつす可能性があるのでちゃんと健康管理してほしいですね💦
どこかでもらったとかなら仕方ないですけど😭
はじめてのママリ
自分は良くても家族にうつす可能性があるのでちゃんと健康管理してほしいですね💦
どこかでもらったとかなら仕方ないですけど😭
「息子」に関する質問
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
ついに来た絵の具セット。。。 男の子1年生なんですけど迷いなくドラゴン選びました🤣マイクラとかならずっと使えるかなとか思ったけどドラゴンって高学年で飽きたりしませんかね?😭 親的にはシンプルなのがいいけど息子…
息子の手足口病、発疹が減ってきたなーと思ってた矢先、私が熱発しました😭 無事解熱したのですが、足の裏にひとつ、謎のできものが……… 触ると痛いです…怖いです……私の番…😱?
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
本当にそうですーー😭
それでしんどいアピールされても困ります😂😂
はじめてのママリ
うちもよく風邪引く旦那でしたが、子供できてから私がうるさく言ってたのもありましたが気を付けてくれるようになり、帰ったら手洗いと、うがい薬でうがいしてくれるようになってほとんど風邪引かなくなりました!
うるさく言ってみて下さい!笑
さ
本当ですか!!!笑
そうします!!笑