コメント
はじめてのママリ
自分は良くても家族にうつす可能性があるのでちゃんと健康管理してほしいですね💦
どこかでもらったとかなら仕方ないですけど😭
はじめてのママリ
自分は良くても家族にうつす可能性があるのでちゃんと健康管理してほしいですね💦
どこかでもらったとかなら仕方ないですけど😭
「息子」に関する質問
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
義兄から妹と呼ばれるのが気持ち悪い 義兄(夫の兄)※独身 から「妹」呼ばわりされるのが気持ち悪いです。 変じゃないですか? しかもSNS投稿で 「甥っ子(私の息子のこと)ができました。 弟と妹に感謝です。」 みたいな書…
発達障害をお持ちのお子さんがいるママさん、まだ診断はついてないけど疑いのあるお子さんがいるママさんに質問です。 8月で3歳になった息子を育てています。診断はついてませんが、発達障害の疑いがあり現在療育に週一で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもよく風邪引く旦那でしたが、子供できてから私がうるさく言ってたのもありましたが気を付けてくれるようになり、帰ったら手洗いと、うがい薬でうがいしてくれるようになってほとんど風邪引かなくなりました!
うるさく言ってみて下さい!笑
さ
本当にそうですーー😭
それでしんどいアピールされても困ります😂😂
さ
本当ですか!!!笑
そうします!!笑