家族・旦那 旦那が再び40度の熱を出しました。薄着で外出するのをやめないので心配です。息子にうつさないでほしいです。 旦那、年末前にインフルでもないコロナでもない40度の熱出してたのにまた昨日から40度の熱、、🤒 弱い‼️‼️笑いつも薄着で外出るからやめなって言ってるのにやめないからこうなるんだよー。 息子にだけはうつさないでくれ〜〜。。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 熱 外出 息子 うつ うなる さ(妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分は良くても家族にうつす可能性があるのでちゃんと健康管理してほしいですね💦 どこかでもらったとかなら仕方ないですけど😭 1月4日 さ 本当にそうですーー😭 それでしんどいアピールされても困ります😂😂 1月4日 はじめてのママリ うちもよく風邪引く旦那でしたが、子供できてから私がうるさく言ってたのもありましたが気を付けてくれるようになり、帰ったら手洗いと、うがい薬でうがいしてくれるようになってほとんど風邪引かなくなりました! うるさく言ってみて下さい!笑 1月4日 さ 本当ですか!!!笑 そうします!!笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
本当にそうですーー😭
それでしんどいアピールされても困ります😂😂
はじめてのママリ
うちもよく風邪引く旦那でしたが、子供できてから私がうるさく言ってたのもありましたが気を付けてくれるようになり、帰ったら手洗いと、うがい薬でうがいしてくれるようになってほとんど風邪引かなくなりました!
うるさく言ってみて下さい!笑
さ
本当ですか!!!笑
そうします!!笑