コメント
初めてのママリ🔰
えー!全部かっこいいです🥹✨
男の子予定ですがこんなかっこいい名前
思いつかなかったです!笑
ほんとどれもかっこいいけど、、、
③のせいまくんが好きかもです、、
ちょっとじっくり考えないと選べません🤣
はじめてのママリ
せいまくんステキだと思いました☺️
-
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
参考にします😀- 1月4日
退会ユーザー
②すいと君以外がいいなと思いました。
私は聞き間違えされたり音でイジられたりを避けたいタイプで、「すいと〜📢」って呼んだら水筒っぽく聞こえるのが少し気になりました。
個人的には③せいま君が好きです。
-
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
私もすいといいけどでも水筒って聞こえそうって話したらそれを考えたらどんな名前もキリがなくない?って周りから言われました😇
参考にします😃- 1月4日
退会ユーザー
②が一番かっこいいと思いました どれも素敵な名前だと思います
-
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
私の中ではせいが、すいとかなって感じだったんですがせいまも捨て難くて🤣
長期戦になりそうですが絞れるように参考にします🤣- 1月4日
はじめてのママリ🔰
個人的には②の翠飛くんが一番良いと思いました!
自由にのびのびと未来に羽ばたいていく、といったイメージが湧き、季節感もあって素敵です✨
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
ですよね😭全てかっこいいですよね笑
私の両親にも弟にも聞いてどれも外しがたいと言われてしまいここで聞いてみることにしました👀
本当今回は決まるまで時間がかかりそうです🤣
ちなみに長男 湊雅 そうが 長女 蕾華 らいか 次女 麗陽 れいひなんですが、この子達と合わせてもどれも違和感ないので余計頭を悩ませてました😭
初めてのママリ🔰
うわ〜🥹!!!
三人のお子さんの名前がわかると、、すいとくん、せいまくんが好きです🥹!笑
女の子は真ん中の文字が被りますが全然印象違うので、そうがくん、せいがくんは似た感じになりそうな気がします!これもこれでいいけど🤣笑
全員おしゃれなお名前なので、すいとくんも珍しくていいですね〜🥹!周りとかぶらなそうです!
年子3kids(27)
3人目で考えるとやっぱりすいと、せいまですよね笑だけどせいがも捨て難くて本当キリがないです🤣
真ん中の文字かぶらない名前も考えたんですがしっくりこなくて😭
そうがにせいが悪くないですよね😭
麗陽の下って考えたり5月生まれを考えると翠飛なんですが上の子達みたいに人に関することがないしなってそこでも迷いどころなんです💦
おしゃれな名前って言って頂けて嬉しいですしっかり考えたかいがあります😃
旦那と使いたい漢字や読み方などバラバラなら良かったんですが、まさか名前どうする?って聞いた時私と同じ候補の名前と使いたい漢字が一緒だったとは思ってもみませんでした🤣