ココロ・悩み 旦那の親と自分の親、私の兄弟二人を将来介護しないといけません。皆お… 旦那の親と自分の親、私の兄弟二人を将来介護しないといけません。 皆お金がなく、私の兄弟二人はお金もなく障害があります。 私自身も双極性障害を長年患っており健康ではありません。 将来の事を考えると逃げたくなります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 5 旦那 親 お金 兄弟 健康 ティム コメント みん その感じなら面倒は見れませんし、生活保護申請して貰えばご兄弟は生活できそうではないですかね?施設もあれば生活保護範囲内であるはずです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント