saki
うちの子も喘息持ちです!
咳出ててもヒューヒュー喘鳴音出てなければ普通にお出かけしてます☺️
寝る前に吸入器してモンテルカストは欠かさず飲ませてます💊
はじめてのママリ🔰
うちは場合はお出かけはあまりしません。今は寒いから冷たい空気で余計に気管支狭くなるかなとか、私がとても心配症なので💧
寝る前は、飲み薬、吸入、ホクナリンテープを貼ります。
saki
うちの子も喘息持ちです!
咳出ててもヒューヒュー喘鳴音出てなければ普通にお出かけしてます☺️
寝る前に吸入器してモンテルカストは欠かさず飲ませてます💊
はじめてのママリ🔰
うちは場合はお出かけはあまりしません。今は寒いから冷たい空気で余計に気管支狭くなるかなとか、私がとても心配症なので💧
寝る前は、飲み薬、吸入、ホクナリンテープを貼ります。
「1歳」に関する質問
風邪ひいてるときの子供向けコンサート、 キャンセルしますか? チケットは予約済みです。 1歳です。 熱はありませんが、鼻水が酷くて。 3歳の上の子が楽しみにしてるんです。 同じような状況になった方、どうしてまし…
【登校班の付き添いについて】下の子を連れて、登校班の付き添いをする場合、皆さんどのようにされてるのでしょうか?1歳でスタスタ歩けますが、小学生のスピードについて行くのは難しそうだなと思ってます💦イヤイヤ期も…
もう少しで1歳の息子です 保育園に通わせるのですが、朝のルーティンは平日も休日も同じ時間で動いた方が良いですかね🤔 休日は少し遅めでも良いのかなと思ってしまうズボラ母です😮💨 皆さんどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント