コメント
ママリ
3歳前ですが8割食べさせてます😅
ママリ
3歳前ですが8割食べさせてます😅
「2歳」に関する質問
愛知から2歳と4歳を連れてディズニーシーに行きたいです。詳しい方教えてください!! 10年ぶりくらいでちんぷんかんぷんです。 夫がディズニーリゾート嫌いで、娘のためにとなんとか説得して久しぶりに行きます。 夫の…
もうすぐ子供の2歳の誕生日🎂 先日家族で誕生日会をして、プレゼントもそこで渡してます。 このような場合、みなさんは誕生日当日をどのように過ごしますか? 自宅保育&旦那は残業で遅くなる予定... ちょっと特別なご飯…
完母の方教えてください。 生後5ヶ月になったばかりです。 完母ですが、下の歯が生え始めて噛まれることが多くなりつらいです… 粉ミルクアレルギーのため母乳しか飲めません。アレルギー用ミルクは不味すぎるのかまったく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園や保育園ではどうされてますか?💦来年から幼稚園なのですがこのままだとお昼自分で食べれなくない?って急に心配になりました…💦
ママリ
自宅保育なので💦
うちも4月から幼稚園ですが元から食べないタイプなので食べなきゃ食べないでも水分だけ摂ってれば平気かなーと思ってます😅