※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人で最近インフルエンザかかったと言う方、しんどいなーとか何か症状が出始めてからすぐ熱出ましたか?

大人で最近インフルエンザかかったと言う方、
しんどいなーとか何か症状が出始めてからすぐ熱出ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝一に喉が少し痛いなと思い、昼頃からなんか体怠いなと思って夕方に熱が出始めました

らい

発熱前はいつも同じなのですが、股関節やふくらはぎあたりがダルい&痛くなります🥲
この症状が出たら大体3、4時間以内に熱出ます😇

発熱時はいつもなので、インフルエンザ特有の前症状とは違うかもしれませんが😣

ののゆ

風邪症状 少し喉痛かったり微熱続いてたり咳してたりありました!
熱高くないし 病院行く気ありませんでしたが
旦那に受診したら?と言われ
受診したらインフルBでした!

めぐみ

先月かかりました!
私は熱が出る前に関節と頭が痛くなってきて、その1時間後には高熱でてました😂
私の場合、普通の風邪の時は関節と頭が痛くなってから数時間後に熱が出ますが、インフルの時は症状が出てから発熱までの時間が毎回短いです😭1時間とかで急激に熱が上がります…

𖤐mam🍓

熱が3日下がらず 関節痛ひどい 2日目からは喉が痛すぎて声が出ない💔
でも!食欲だけはある😂
年明けて早々 食ったらずっと寝てます💨旦那に子ども達ずっと見てもらってます😓