※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ドロップシールが流行ってるとよくインスタで拝見するのですが大…

女の子ドロップシールが流行ってるとよくインスタで拝見するのですが大人の私も集めたくなりました🥺
が、使い道ありますか?使って良いんですか?
我が家は男の子で全く興味ないみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も男の子しかいないので、シール帳が流行り始めたときにいいな〜って思いましたが、諦めました😂
使い道ないし、集めだすと止まらなくなる性格なので、どこに行っても売り切れの状態にきっとモヤつくし、なんにせよ高いです🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

高いんですね😳
    見かけてこともなくて💦
    確かに使い道ないし流行りが終わったらと思うとお金が勿体無い気もしました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタでよく見るボンボンドロップシールは1シート(30個ぐらい)が500円前後します😂みんなそれをたくさん集めれるってすごいな〜って見てます🥺
    我が家は集めたとこで、自己満にしかならないのでシール買うより男3人の子供達が喜ぶお肉買う選択肢になります🤣

グッドアンサーありがとうございます🥺

• 5時間前