コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も男の子しかいないので、シール帳が流行り始めたときにいいな〜って思いましたが、諦めました😂
使い道ないし、集めだすと止まらなくなる性格なので、どこに行っても売り切れの状態にきっとモヤつくし、なんにせよ高いです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も男の子しかいないので、シール帳が流行り始めたときにいいな〜って思いましたが、諦めました😂
使い道ないし、集めだすと止まらなくなる性格なので、どこに行っても売り切れの状態にきっとモヤつくし、なんにせよ高いです🤣
「女の子」に関する質問
小学生の女の子ママに質問です! 今年入学式と卒園式を控えていますが、お子さんの服はそれぞれ変えていましたか? もしくは同じだった方、色味は何色にしたか教えてくださると嬉しいです!
3歳女の子です。 先程トイレで叫ばれ何かと思い慌てて見にいくとおまたが痛くておしっこが染みるらしく😭😭 見てみると赤くて一旦水で洗い流してワセリン塗ったのですが、パンツに少し血がついてたんです。同じような経験…
子供が2人、どちらも男の子です。 0歳と2歳で私のキャパ的に今は2人でいっぱいいっぱいなんですけど、女の子欲しいなって気持ちが捨てきれません😂 次の子が必ず女の子な確証もないですし、いざ男の子だったら絶対に残念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
高いんですね😳
見かけてこともなくて💦
確かに使い道ないし流行りが終わったらと思うとお金が勿体無い気もしました
はじめてのママリ🔰
インスタでよく見るボンボンドロップシールは1シート(30個ぐらい)が500円前後します😂みんなそれをたくさん集めれるってすごいな〜って見てます🥺
我が家は集めたとこで、自己満にしかならないのでシール買うより男3人の子供達が喜ぶお肉買う選択肢になります🤣
グッドアンサーありがとうございます🥺