妊活 低温期も高温期もいつもより低い、、なんでやろ、、って周期に妊娠して… 低温期も高温期もいつもより低い、、なんでやろ、、って周期に妊娠してた方いますか? 今回がそれで、今までとは違うグラフに困惑してます😅 (旅行で二日間体温測れてませんが) 今回は、排卵検査薬を使ってて12/23に強陽性が出ました。 大体いつもの高温期は36.60〜36.80度台です。 最終更新:1月3日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 妊娠 陽性 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低音期も高温期もあったんか?ってぐらいガッタガタ&排卵後にインフルエンザになって、高温期もわけわかんないことになってましたが 妊娠してました😯 1月3日 はじめてのママリ🔰 えー!インフル!?じゃあ生理来るまでほんまにわからないですね🤦教えていただきありがとうございます!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!インフル!?じゃあ生理来るまでほんまにわからないですね🤦教えていただきありがとうございます!!!