にゃにーママ🐰
私は今夏に39になる者です❗️
30代のうちに産むならあと半年くらいがリミットで、それを過ぎたら私はもう命を産み出すことはないのかなーなんて大げさに考え出したら眠れなくなってしまいました笑
答えになってませんが、妊活にあたり、とりあえず葉酸また飲むかーなんて考えてました…
(夫はおそらく4人目反対派ですが😔)
はじめてのママリ🔰
私は35歳の時に4人目を出産しました。本当は3人で良いかなと思っていたのですが、私の年齢的にも、また兄弟との年齢差的にも今回が最後の出産になるかなーと思うと...もう1人赤ちゃんが抱っこしたい❗️って夫婦共になりました✨4人目可愛いですよー😍
私は2人目を28歳の時に出産しているのですが、欲しいなと思ってから1年近く妊娠せず...不妊治療通った方が良いのかな⁉️と考える中でやっと妊娠したって感じです。3人目、4人目と同じようにタイミング療法でしたがなかなかで...30歳超えて妊娠しにくいかな⁉️と思った3人目以降の方がすぐ授かれました✨葉酸は飲むようにしてました👍
コメント