妊娠・出産 妊娠中、静脈瘤あった方に質問です!私は2回目の妊娠で足に静脈瘤ができ… 妊娠中、静脈瘤あった方に質問です! 私は2回目の妊娠で足に静脈瘤ができました! 出産後はマシになったのですが… やはり前回妊娠中に静脈瘤あると、次回の妊娠時はひどくなりますか?それとも前回と同じぐらいの症状で治った方とかいらっしゃいますか?😂 最終更新:1月3日 お気に入り 症状 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆー‼️ 私は1人目の時足にできましたが産んだら治りましたよー!! 今回は静脈瘤出来てないです! 1月3日 ゆー‼️ なんにもしてなかったです😭 産んだら治まると思うから〜と言われてメディキュットとかも履いてなかったです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 おー👏すごいです😆 何か対策などしましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー‼️
なんにもしてなかったです😭
産んだら治まると思うから〜と言われてメディキュットとかも履いてなかったです!
はじめてのママリ🔰
おー👏すごいです😆
何か対策などしましたか?