排卵検査薬を使い始めた女性が、検査結果について相談しています。1/2の結果が若干濃いものの、まだ陰性と考えています。排卵予定日が1/3で、今日タイミングをとるべきか悩んでいます。皆さんはどのタイミングで何日おきに行動しますか。
排卵検査薬の写真があります
今回はじめて排卵検査薬を使いました!
1/2の方が若干濃くなっているのですが、まだ陰性ですよね😅
ここから急に濃くなるのか徐々に濃くなるのかは人それぞれだと思いますが、、
ルナルナの排卵予定が1/3で明日なので
今日タイミングをとろうと思うのですが、検査薬を見た感じだとまだ早いですよね🥲
皆さんならいつ頃タイミングを何日おきでとりますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
陰性です!
このタイミングではまだタイミングと私なら取りません!
もっと濃くなってからタイミング取ります!
ままり
私の場合こんな薄いのから急にめちゃくちゃ濃い線になるので、これぐらいからタイミングとってます💦
なので私は1日1回じゃなくて朝と夜2回検査してます😭
濃くなった!と思ったら次の日もう薄いとかあるので、念のためタイミングとっておいてもよさそうです。
ほんと排卵検査薬は人によって出方がさまざまなので、初めて使うならまずは自分がどんな感じで線が出るのか見ながらやってみてもいいかもしれません☺️
-
ままり
ままりさんは急に濃くなるんですね!念の為昨日タイミングをとってみました!
はじめてなので自分のサイクル?出方?をちゃんと見ながらじゃないと難しいですね🤔- 1月3日
-
ままり
何度もすみません🥲💦
今日の20:00に検査薬をしたら昨日より薄くなっていました、、
もう排卵したということなんですかね😅💦- 1月3日
-
ままり
お返事遅くなってすみません😭
これだけ薄いと、排卵はまだかな?と思います!
私もそんな感じで続いてあー排卵したのかな?と思ったらめちゃくちゃ濃い線が出ました!
陽性のときは1.2分くらいで線が出てくるのでわかりやすいですよ☺️
今日とかは濃さどうですか??- 1月4日
-
ままり
お返事ありがとうございます( ; ; )
ちなみに今日もめちゃくちゃうっすらです、、😭1/2が一番濃い気がします😂- 1月4日
-
ままり
ほんとですね…🤔
排卵痛とかおりものの変化はありますか?- 1月5日
-
ままり
私排卵痛があまりわからなくて、、
おりものは今日いつもより若干ぬるっと感が多いかな、くらいです、、
基礎体温も今日上がったので排卵が終わった感じですかね😂- 1月5日
-
ままり
基礎体温あがっちゃったんですね😅
おりもの多いなーから2.3日で排卵する人も多いので、私ならとりあえずあと数日検査薬使ってみて、判断すると思います☺️- 1月5日
-
ままり
上がっちゃいました😅
あと数日検査薬使ってみます😊
ありがとうございます✨- 1月5日
ままり
まだまだ陰性ですよね!ありがとうございます😊