産婦人科・小児科 この場合病院受診するか教えて欲しいです。4歳の上の子が昨日起きたら熱… この場合病院受診するか教えて欲しいです。 4歳の上の子が昨日起きたら熱があり、39.0まで上がりましたが夕方には微熱まで下がりそこから朝には平熱になり今も上がってません。確実ではないのは分かっていますが家の検査キットでは全て陰性でした。 鼻が少し出るので明後日くらいまでは休ませる予定ですが、 明日から病院が開いているので念のため検査だけでもしたほうがいいのでしょうか?鼻の薬は家にあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 熱 陰性 上の子 sw(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 解熱しているなら検査しても陰性と出る可能性の方が高いですし、わざわざ辛い検査をさせなくてもいいかな、、と思ってしまうので、私なら様子見ます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント