コメント

あっこべべ
なかったです(;_;)説明には毎食後10錠と書いてあり飲むのが一苦労でした。でもゼリー、ヨーグルトで飲むと一気に飲めます!栄養補給にはいいと思いますが、私には悪阻が良くなるものではありませんでした(◞‸◟)

ママり
つわり酷い時に飲んでました(^^;病院でも飲んでいいか聞いてから飲みました。効果は気持ちマシになる程度ですが飲んでると栄養も取れるし飲んでれば安心くらいの気持ちで飲んでました(^^;
あまりにも嘔吐が酷い時は飲む事がまずできないですが…。効果があるない個人差がありますよね。私は若干効いていたように感じます(^^)葉酸なども含まれてるのでいいですよね。
私はつわりピークの時は梅干しとがりしか食べれなかったのでそれも1日に1個とか(^^;なのでエビオス錠で補ってたような感じです笑
-
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
若干でも効いてくれたら嬉しいです!
最近まで悪阻で入院していた為、体力もなくなりまともな食事も取れてないので栄養補給ということで買ってみようと思います✨- 6月28日
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
悪阻には効果なかったんですね(;o;)
確かに毎食後10錠はキツい気がします(;o;)笑
最近まで悪阻で入院してたので体力もなくなり食事もまともなの食べれてないので栄養補給ということで買ってみようかなーと思います🌟