妊娠中の体重増加に悩む女性が、産後ダイエットの始め方や体重を増やさない方法を知りたいと考えています。
157センチ 妊娠中or産後ダイエットについて
妊娠前(1.2人目)50キロ
3人目妊娠前56キロ
と、2人目産後50キロに戻ったのですが、授乳をやめた途端に56キロになってしまい、そのタイミングで妊娠しました。
現在妊娠32週、9ヶ月にはいったとろですが、すでに+8キロ😭
もう毎日体重測ってはうげえええってなっています💦
産後ダイエットしようと決意しているのですが、なにから始めたらいいのでしょうか?
また、現在でもできる体重を増やさないコツ?などはありますか😭???
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
159センチ、妊娠前56キロでした!
プラス10キロで出産し産後一か月なんですが58キロです。
臨月はカロリー内で健康的なご飯にしとかないと、瞬殺で体重ふえました🫠笑
今は運動おっけいになってから
フィットネスバイクしたり、ストレッチしてみたり、買い物はウォーキングで行ってみたりしてます!
あと寝かしつけ後に食べないよう頑張ってますwたまに誘惑に負けます!
私も50までは減らしたいと思ってます✊頑張りましょうねー😭
マママリ
運動で体重減らすのは実際しにくいと思うんですよ😣
産後小さい子居るとなかなか自分時間取るのも難しいし貴重な時間なんで😂
私は現在は、野菜とドリンクで過ごしてます😅ハマるものあればそれだけで良いんで、産後も野菜とドリンクでダイエットしようかと😤
妊娠関係ないですが、昔キャベツ豆腐ブロッコリーのみのダイエットしたら3ヶ月で15キロ減りました🤣
今はストレスためないように程々で良いと思いますが、産後できる範囲で頑張りましょー😭🙌私も頑張ります😭
-
はじめてのママリ🔰
確かになかなか時間作れないですね💦そして生まれるともっともっと作れないですよね😭
野菜とドリンク?!
ドリンクとは一体どんなものでしょうか??🥺- 3月24日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で8キロも落とされたのですね💦すごい!!!
ストレッチやフィットネスバイクは自宅でされていますか??🥺