※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が常にイライラしており、その態度に悩んでいます。喧嘩になり、病院に行くべきか同じ経験の方がいるか知りたいです。

真剣に悩んでいます。
旦那がいつもイライラしています。
何というわけではなくいつもです。
周りもウンザリするし、その態度に私がキレて喧嘩になります。自分が一番正しいと思っています。
病院はありですか?同じ経験の方いますか?
ちなみに私はそれなりに家事育児はこなしています。
文句言われるようなことはしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに結婚したからには、昔は違ったってことですよね?
だとしたら、メンタルがやられてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から怒りっぽいところはありましたが、最近は特にひどいです。
    メンタル…やっぱりそうですよね…

• 1月2日
はじめてのママリ

病院でイライラに対しての薬は出ますが、副作用によってはボーッとしたり、仕事に影響が出るかもしれないです。
ちなみにうちの旦那も似た感じで、離婚話までいきました。帰ってきた瞬間から不機嫌で、「帰ってこられるのが嫌だ。動悸がする。離婚しないなら別居したい。その方がお互い良いと思う」的なことを切実に訴えたら最初は逆ギレしてましたが、少し変わってくれました😊
ほんのすこしだけですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は仕事に影響が出るのは困りますね…😭
    しっかり旦那さんに伝えてすごいです。フキハラですよね…。伝えてそれでも続くようなら一度本気で家出てみようと思います。

• 1月3日