※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

駐車場でのモヤモヤ😂家族で公園に来てて、帰る前に自販機のアイス食べて…

駐車場でのモヤモヤ😂
家族で公園に来てて、帰る前に自販機のアイス食べてから帰ろう、寒いから車で食べようと思って車に戻りました。
私たちが車に戻るタイミングで左隣に車が止まりました。そのすぐ後ぐらいに車がもう1台来て、恐らく知り合いなのか左隣に停めた車の人が私達の車を指さして(ここもう空くよアピールめちゃくちゃしてました。私が助手席から見てて引くぐらい💧)
私達としては車でアイス食べて帰る予定で、こっちにも出たいタイミングがあるのに横でそんなのされて、相手の車も私達の車の近くでハザードつけて待ち始めてゆっくりアイス食べる雰囲気でもなく、出るの急かされてる感じ満載で渋々駐車場を出ました🫩
待つのは勝手だけど、こっちにも都合あるんだから…っていうモヤモヤでした😑
皆さんは同じような状況になったらすぐ出ますか??それともアイス食べてから出ますか??

コメント

ママリ

逆にゆっくーり食べます。笑
性格悪くてすいません笑😂

まぁゆっくり食べないにしても、こちらが焦る必要はないと思うので自分たちのタイミングで出ます😁

• ママリ

ママリ

ほんとゆっくり食べたら良かったです😭
    左隣なので助手席の私の真横でアピールされて、気まずすぎました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にせずアイス食べてからでます😂
新年からモヤっとしましたねー

• ママリ

ママリ

ゆっくりアイス食べたら良かったです😭相手の圧に負けました😭
    新年そうそうやられました🥲

• 2時間前
空色のーと

アイス買ったなら、もう遠慮せず食べちゃいます😂!
そんなアピールされたらむしろ嫌な気持ちにしかならない…笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😭真横でそんなアピールされたら出るしかないですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私めちゃくちゃ短気なんですが、駐車場は何故かは早く出てあげようよ!待ってるよ! って旦那に言うタイプですw
逆に旦那は普段おおらかなんですが、そういう待たれたら いや、こっちの自由だし!出る必要ない! のタイプですww